Поздравляю с бессонницей

Поздравляю с весной и с цветами.
Поздравляю с бессонницей. Жаль,
что тоскуешь. Надеюсь с годами
чуть ослабнет,утихнет печаль.

Только чуть, на совсем не надейся.
Каждый день, каждый час, каждый миг
пропитала собой. Как ни бейся.
И всё стёрла в единственный клик.

Каждый день, каждый час,каждый миг.


Рецензии