***

В мире много историй ночи,
 Но у нашей своя дорога.
 Ты красивый и даже очень,
 Но на свете красивых много.
 
 В мире много сказок пригожих,
 И любая о принце мечтает.
 Ты мой принц, мой рыцарь, и что же?
 Принцев тоже на свете хватает
 
 В мире много преданий о силе.
 Атлант, Одиссей, Ахиллес…
 Все они живут или жили.
 Ну и что, что ты мой Геркулес?
 
 Но люблю я тебя не за силу,
 Не за внешность, деньги и честь.
 Я люблю тебя и любила
 Лишь за то, что ты просто есть.


Рецензии