***

На белых, словно лист листах
 Ты нарисуешь акварелью
 Лицо с застывшим на губах
 Чудесным вкусом карамели.
 
 Я напишу в своих стихах
 Про твой талант- искусство краски,
 Про пламя яркое в глазах,
 Его не скроет даже маска.
 
 Мы два успеха во вселенной
 Нашли друг друга неспроста,
 Ведь были раньше, несомненно,
 Другие гении холста.
 
 И до меня конечно тоже
 Поэтов слышала Земля,
 И если небо мне поможет,
 То будет слушать и меня.
 
 Мы вместе, поднимаясь выше,
 Откроем новые пути.
 Пока что «выше»-это крыши,
 Но горы будут впереди.


Рецензии