НАм надо верить! 21. 05. 2015

Мне надо думать, что ты есть,
Мне надо верить, что ты рядом!
и что несешь со мной свой крест,
и тоже ищешь меня взглядом!
Мне надо слышать в тишине
Твои слова, и чуть заметно
Вдыхать твой запах… его нет
И все придуманное это…
ЕГО давно нет на земле,
И был ли он – никто не скажет…
Прошло 15 долгих лет…
И ничего уже не важно.
Мне надо знать, что ты придешь,
Возьмешь мои ладони нежно,
Ведь где-то там ты тоже ждешь,
и хочешь рядом быть, конечно….
Нам надо верить!


Рецензии