Трудный возраст

Таким бывает трудный возраст,
 Его проходят все подряд.
 Мы любим алкоголь и скорость,
 Плюем на то, что говорят.
 
 Мне жаль, что дом твой не был домом,
 Там не дали тебе тепла,
 И будучи судьбой ведомым,
 Ты слепо шел- она вела.
 
 В компании таких же «деток»
 Ты в руки взял свой первый шприц,
 Не видя больше стен и клеток,
 Не различая больше лиц.
 
 Такая жизнь казалась раем,
 Даруя все, что ты хотел.
 Ты пренебрег тем самым краем,
 Хотя и знал, что есть предел.
 
 Таким бывает трудный возраст…
 Хотя, кому я говорю?
 Мы любим алкоголь и скорость,
 Мы любим засыпать в зарю.


Рецензии