Карнавал

Бушует чувств прекрасных  карнавал
А в голове кружатся рифмы каруселью...
Вернулась я к началу всех начал:
Пытаюсь овладеть стихосложеньем.

Упрямятся слова как дикий конь
И запрягаться не хотят в одну строку.
Поэта вдохновенья жжет огонь, 
Терзает львом он непокорного слугу.

Хочу вернуть былую страсть писать,
Чтоб сочинять стихи в одно мгновение.
И наконец уйти спокойно спать,
Как только муха вновь присядет на варенье.


Рецензии