мудрец Обама

Может разменять на пятаки
Америка своих друзей,
укры древние всё ж дураки,
в Риме взорвали Колизей.
Он стоит, как Донбасс, в руинах,
помочь хотели Украине
перебраться в Европу, всем
племенам назло, насовсем.
Лауреат, мудрец Обама
вдруг дал секретарю наказ,
предупредив в последний раз,
что не потерпит он бедлама.
Продаст Мариуполь Москве,
отметив так конец войне!

      20.05.2015г.


Рецензии