Мне снятся фиолетовые сны

Мне все снятся фиолетовые сны,
Где в закатном солнце полыхают
Тени от стены и до стены
И через минуту исчезают.

Все темнеет и густеет страх,
Обретая формы и лицо.
Только свет – спасение в руках
На мизинце золотом кольцо.

То колечко – оберег души,
Словно дверка в маленькое счастье.
Ты сквозь сон кричишь: «Дыши!!! Дыши!»
Уцепившись за мои запястья.

Я устала и хочу остаться,
Мне не страшно, просто нет уж сил.
Мне бы на немножко задержаться,
Чтобы сдался, чтобы отпустил…


Рецензии