Ты сильная, детка!

Очаг вдохновения:http://www.stihi.ru/2015/05/20/3846
________________________________
Судьба, детка, тебе даровала
Непокорною быть, духом сильной.
Ты в пучину. терзаясь, ныряла -
победила собою пучину.
Ты содрала до крови коленки
Да костяшки белеющих рук.
И мурлыкали лести оттенки
Голосами визгливыми вслух.
Бесовщина тебе по зубам -
давно стала "не крепким орешком".
Никогда не погаснет в глазах
Твой огонь, разгораясь всё крепче.
Фальш кругом, релевантность там-сям -
отомсти за себя безупречно.
Наплевать на гоненья и страх -
ты когтями вцепись в плоть навечно.
Пусть по клавишам пальцы скользят -
муза стерпит любое терзанье.
Сделай, детка, из жизни их ад
Иль придумай больней наказанье!


Рецензии
Посыл отличный,призыв к действию понравился..

Одно только (фамильярность посмотри) и я про релевантность, а у тебя роле(игры?!))

Спасибо Солнце!

Яна Ветреная   21.05.2015 06:49     Заявить о нарушении
Дорогая,всегда пожалуйста))
Все пожелания учла и чуть поменяла стих)

Алена Михалькевич   21.05.2015 08:36   Заявить о нарушении