Игра

А вдруг это просто игра,
А вдруг это просто предлог,
Что ждет меня в этом вчера?
Ведь я никудышный игрок.

И правила были просты,
И спички сгорели дотла,
Но мы все разводим мосты,
Клеймя черным дымом сердца.

И ночи для нас не белы,
А лекция просто скучна,
Мы в вечности будем немы,
И вечность забвенья полна.

Вчера будет вечно гореть,
И дымом пропахли слова,
Зачем это снова терпеть?
Ведь это всего лишь игра.


Рецензии