Добрым словом...

Не ждите поражений и побед,
Живите сущностью божественного дня,
Храни вас Бог от неудач и бед…
Но добрым словом помните меня.

Нам трудно жить без боли и потерь,
Но дыма не бывает без огня,
Проходит все, надейся лишь и верь…
Но добрым словом помните меня.

Храните Богом данную любовь
И дорожите ей, в своих сердцах храня,
Она однажды позовет вас вновь…
Но добрым словом помните меня.

Не избежать коллизий и стихий,
Природы истина - надежная броня,
И отражение ее - мои стихи…
Но добрым словом помните меня.

Я вместе с вами, мы в одном строю,
Куда б ни завела судьбы стезя,
Я в завтра светлое уверенно смотрю…
Но добрым словом помните меня.


Рецензии