давать - не дать

. ... .  . ... давать - не дать ... .  . ... .


. ... .  . ... давать - не дать ... .

. ... ходить вместе с Землёй ... .

. ... лежать на Земле ... .

. ... - фантазии Земли ... . ... .  . ... .


Рецензии