Ремейк 2

От разговора умного с дураком страдает умный. Ну, и кто теперь дурак?

Смелей в мечтах, их все равно не видно.

Костёр - наивысший почет для книги. Макулатура - наибольшее унижение.

Супружеский долг - вынес ведро, и свободен!

Доброе утро начинается с трезвого вечера.

Человек надевает маску, чтобы его узнавали.

Уважай чужой труд и свою лень.

Для пациентов статистика опаснее скальпеля.

Бабы дуры - это правильно. Не правильно, что у нас и мужики тоже дуры.

Есть несколько способов экономить деньги, и среди них ни одного хорошего.

Расстроенное пианино вызывает сочувствие.

Вера в тот свет, помогает на этом.

У каждого врача есть своё кладбище. А у повара - два.

Ученый работал,  не разгибая извилин.

Совесть - как волосы в носу. И то, и другое есть, но никто не знает, зачем.


Рецензии