***

В стае -кровожадны,в одиночку-жалки,
Поколение с  глазами уставшими,
Поколение старости не узнавшее.
С народом "война"выиграна,
В остальном всё проиграно.

Нет ,Орфей. не буди,
Сон для них-рай...
В полях украденной памяти,
в полях!Украденной!Памяти!,
Славят "героев"гражданской "баталии,
ведь война стала...
просто статья -из УКа.

Кто сказал , что
динозавры вымерли?
Только не нажимай кнопку,
а то Они выползут.
 А ты говоришь,
что они выиграли,
такое Простое "оружие"Выбери!...


Рецензии