16 плюс

Впусти яд в мое существование,
расплавь мысли в горячем смятении.
Меня так давно не цепляли мальчики,
но в твоих силах стереть сомнения.

Утоли май, бушующий в разуме,
влейся агонией в мысли вольные,
телу остывшему от потрясений,
телом уверенным дай воли.

Твоей теплоты я верну столько же,
энергии наши сольются в единую,
я обещаю - ты будешь доволен,
не бойся поддаться желанию дикому.

Почувствуй влечение, пусти ветром по телу,
захвати в плен, чтоб нельзя было выбраться.
Ты никогда мне не сделаешь больно,
и от меня не жди в спину выстрелов.
 
Отпусти мысли на край неизбежности,
возьми,как никто никогда не сможет.
Только ты невидимка, я знаю,
но это меня ничуть не тревожит.

31.01.2015


Рецензии