мрачно

все валиться из рук
и день не день, а мука
и кровь идет из губ
но я молчу,ни звука...
и двигаюсь вперед
пытаюсь что то делать
но нет вдохновения на взлет
на месте могу лишь бегать...
не клеется мой клей
и вещи только порчу
становясь все злей
я тихо вою ночью...
тарелки все летят
разбиты чашки кружки
и сел везде заряд
испорчу даже стружку..
все валиться из рук
не спориться ни одно дело
досады только звук
и ноет мое тело...
душа в огне горит
пылает в лаве сердце
и мысль одна звенит
добавляя к соли перца...


Рецензии