Когда во власть

Залазят нагло ярые садисты
Самозахватом, подкупом,
Рекламой и обманом масс людских,
Махают снизу им
Скулят под плёткой - мазохисты,
Без имени народного, лица,
Свободы голоса,
Без прав ...


Рецензии