Укатило детство в даль на лисапете

                *****
Укатило детство в даль на лисапете .
Утонуло в-лужах , небо в-облаках .
Прилетела осень , птицей на-рассвете .
Набросала снега на моих висках ...

Этот снег чудесный , летом не растает .
Он , подарок данный от иной зимы .
И все чаще осень , птицей прилетает ,
И в-душе все больше , хочется  весны ...

Ю. Ваганов   02.10.2014г


Рецензии