О свете и лампочках...

                *****
В цветном разноголосом хороводе,
В мелькании различий и примет
Есть люди, от которых свет исходит,
И люди, поглощающие свет.

© Игорь Губерман

И те и эти , кавалькадой красок ,
Не ведая в том за собой вины .
Друг друга ищут в карнавале масок ,
Поскольку Свету лампочки нужны ...

И пусть , я не знаток по части Света ,
Себе позволю , дельный дать совет .
В земном многоголосье  разноцветном ,
Светилу излучающему Свет ...

Не каждому дано светится ярко ,
И в этом право , не сокрыт секрет .
Нет в мире драгоценнее подарка ,
Чем люди ПРИНИМАЮЩИЕ Свет ...

Ю.Ваганов   16.02.2015г


Рецензии