Хоккейное-итоговое...

Как-то в сборную России
На каток сошёл Мессия:
"Это вы меня просили
О медалях золотых?"
"Да, - ответили спортсмены,-
Но предательской измены
В виде форменной замены
Не могли мы ждать от них!
Нам теперь всё время снятся
Красно-чёрные канадцы,
Вот они, собаки, мчатся -
Наши злейшие враги.
Разыгрались тут, холеры,
Выше всякой здравой меры.
Это - происки Бандеры!
Вот такие пироги!"

И сказал Господь устало:
"Що не зробиш -все замало,
Вже довів їх до фіналу -
Так погано все одно...
Краще, хлопці, вчиться грати,
Ніж діверсію шукати,
Ніж Бандеру поминати
І занурювать в лайно..."


Рецензии