26

Прометей украл огонь
А у меня спер кто то музу
Прикиньте! не было и сперли
Вообразить такое очень сложно
Но,если попытаться
То в нашем мире все возможно
Как будто ты не знал
И в скором времени забыл
Потратил деньги
Что еще не заработал
И потерял свободу
Которую не в силах обрести
На небесах давно уж решено
Кому какой свой крест нести
Я может встану на колени
И попрошу у Господа дать знак
Сквозь времена прошедших поколений
Какой ведь все же я дурак
Но там то нету никого
И с неба лишь осадки падают
Сакральный смысл спрятан глубоко
Глазные капли в руки капают
А все находится у нас в руках
Бери и делай! в чем проблема?
Подачек уже поздно ожидать
Вот так вот пишется твоя поэма.


Рецензии