Смотрю я в даль, глаза полны печали...

Смотрю я в даль, глаза полны печали.
Пускай прослыл навеки жизнелюбом,
Я — персонаж. А вы не замечали?
Сегодня просто нарисован грубо.

Качаю колыбель рукой усталой,
Нарушив планов радужных основы...
Мне говорят, стихов весёлых мало...
А я качаю в колыбели новый!

Стихи рождаю не другим в угоду,
Хоть и ращу, чтоб показать публично.
Поэт имеет право на свободу!
Но смотрит на свободу прозаично...


Рецензии
Впечатляюще Вы молвили о поэте и его плодах творчества! Успехов!

Алексей Любухин   20.05.2015 22:15     Заявить о нарушении