Мне в трамвае женщина уступила место!

Мне в трамвае женщина уступила место,
Вроде бы приятно, и к тому ж  обидно.
Внешность так изменчива, если сказать честно.
-Может я состарился, коль по мне так видно?!

Ладно бы девчонка – ей позволить можно,
-Если старичонка, аль на костылях.
Мне понять поступок этой дамы сложно,
- Пусть из уважения (ко мне) – Но, не при людЯх!

Женщина в трамвае уступила место,
Мне обидно стало за себя вдвойне.
Если брать по совести, я скажу вам честно,
Уступить ей должен  я, а в итоге  мне…


Рецензии
Все бывает Коля в жизни непростой.
Коль она вскочила - ты ей дорогой!
С улыбкой,

Борис Воловик   27.06.2015 17:24     Заявить о нарушении
Интересно!

Николай Бородин 7   27.06.2015 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.