Стихийным сапогом...

Пред стихией человек бессилен.
Не предугадать внезапности удар.
Всё сметает необузданная Сила,
В арсенале – леденящий холод, пекла жар.

Милостью не жалует Природа,
С каждым годом жёстче прижимает,
Действуя по методу отбора,
И из Дома нерадивых «выживает».

Человечество больно безумством,
Всё уничтожает на корню,
Доведя убийство до «искусства»,
Всё живое, предавая адскому огню.

Всё – в большом и малом связано Единством –
Человек – Вселенная – Земля.
Умаляя, игнорируя, не соблюдая принцип,
Разрушается Основа Бытия.

Нарушаются все родственные связи,
«Чуждый» Мир становится врагом.
Возомнивших из себя «князей», смешают с грязью,
Да и выпнут с мусором стихийным «сапогом».

  (16.05.2015 = 11 субб. 20-30)


Рецензии
Ну Как тебе не написать, что у тебя светлая голова!
Ведь, действительно, разрушаееем...
И Землю, и сами себя.
Спасибо! Тебе радуюсь!

Александра Брыткова-Смолякова   21.05.2015 06:51     Заявить о нарушении
Я её "перекрашиваю", но краска смывается... (смеюсь...)
СпасиБО, тебе, Солнце - согреваешь даже в лютый холод...
С улыбкой и Радостью...

Графиня Млечного Пути   21.05.2015 20:42   Заявить о нарушении