Чудо

Всё на моих глазах...
Как прежде, очарован,
Я чуда жду в волнении зари.
И вижу каждый раз,
Но замираю снова,
Когда лучей торжественный прилив
Срывает ночи бледные оковы,
Багряным светом тучи озарив.

Я в блеске куполов
Не вижу света рая,
И звоном колокольным не смирён.
Мой храм - в моей душе
С зарёю рассветает.
Из череды событий и имён
Гармония Любовь высвобождает
Рассветным, жгучим, пламенным лучом.


Рецензии
Очень понравилось!

Елена Эн Нефёдова   04.07.2015 22:49     Заявить о нарушении