Где ты Божья справедливость

Где ты Божья справедливость
Почему так много зла
Почему о сволочились
Люди в этот год Козла
Стало больше войн кровавых
Люди гибнут ни за что
Нет на это зло управы
Защити Господь щитом
Вознеси всех тех, кто хочет
Просто тихо в мире жить
Накажи всех кто хочет
Жизни в крови утопить
Призови к ответу тех
Кто народ всю жизнь грабил
Ведь за похотью утех
Этот люд клеймо поставил
Осквернив Святую Душу
Продали её за власть
Им плевать, что стало хуже
Людям жизни проживать
Я прошу, Господь приди
Наведи порядок здесь
Нет надежды впереди
Только вера в сердце есть
На тебя одна надежда
Ты же можешь всё, я знаю
И прости меня невежду
Я ведь просто, Жить мечтаю...


Рецензии