Я не белая, а чёрная

Я не белая, а чёрная,
Сексом очень увлечённая:
Лягу, как меня попросишь ты,
И исполню все твои мечты :)


По мотивам песни "Цветик мой" поп-фолк-группы "Ярмарка", где есть такой припев:
А я же белая пушистая,
Я шампанское игристое,
А я белая, не черная,
Лишь тобою увлеченная.

В чернушной обработке :)


Рецензии