69. Лучик солнца, озорной ММ

Лучик солнца, озорной,
За проказницей луной,
Ходит каждый день с утра,
Спать уйдёт, а ей пора...
Выходить красивой дивой,
Очень нежной, шаловливой,
Чтоб влюблённых всех встречать,
С ними ночки коротать...
Ей совсем и невдомёк,
Что несмышлённый паренёк,
По ней сохнет много лет,
И так идёт из века в век...
Им судьбы не миновать,
Этой встрече не бывать...
И печален солнца луч,
Смотрит тихо из-за туч,
И не может он понять,
Где луну ему искать...
По кругу, ходят день и ночь,
Кто же сможет им помочь?


Рецензии
Лидочка , доброй ночи ! Какие легкие стихи, читала с огромным удовольствием ! Обнимаю , люблю.

Татьяна Сенченкова   20.05.2015 23:25     Заявить о нарушении