Я выиграл, но всё бегу...

Я выиграл, но всё бегу. Бегу!
А говорят, пора остановиться.
Но как же так? Ведь я ещё могу!
Ещё хочу смотреть на ваши лица.

 Я победил, взяв эту высоту.
А говорят: давай, спускайся ниже.
Но я уже переступил черту —
 Ваши глаза отсюда лучше вижу.

Я не тщеславен, но пойду к мечте.
Никто, ничто меня не остановит.
Пусть говорят, что времена не те,
Что силы нет и смысла в русском слове.

Буду писать! И буду говорить!
У душ и у сердец свои есть уши.
Есть, что сказать. О том, что есть внутри
Желание внимательнее слушать.

Я победил. Я выиграл забег.
Иду вперёд, не глядя на препоны.
Я не спортсмен. Я просто человек.
Хочу вернуть поэтам стадионы


Рецензии
Браво!
От начала и до финала - Сильно,
Честно,Вдохновенно!
Прекрасные слова и мысли!
С уважением.

Добрый Ян   05.03.2016 20:29     Заявить о нарушении