Вендетта

Хочется верить мне,что
Не все ещё решено
В городе светлых дней.
Возможно там кто нибудь ждёт
Что скоро к нему придёт,
Как можно больше людей,
Отбросив в сторону злость.

Оставь
Все серые дни в покое.
Зачем
Держать,в руках неживое?
Ты не вождь,
А глупый воин,
Если считаешь это дорогой.
Кому нужны такие герои,
Если от них так много крови?

Давай, ударь меня ножом в спину
Зная,что внутри живёт обида
Я буду ранен,но буду сильным.
Скажу тебе: За всё спасибо...


Рецензии