Что же не так??

Просто душа рвётся на части..
Думала знаешь..что-то о счастье..
Думала вот оно..вот уже близко..
И не боялась ты этого риска..
Руковом вытираешь свои ты глаза..
Когда ж сжалятся над тобой небеса?
Что же не так?В чем же тут дело?
Вроде старалась..но уже надоела..
Вывернув всю себя наизнанку..
Словно собака приносишь ты палку..
Только кидают не тебе..а в тебя..
А ты влюбилась..наверное зря..
Вся отдаешься..ты ведь хотела..
Вроде любимый спит рядом в постели..
Но все не так..что же такое?
Может быть к счастью ещё не готова?
Ты его ждёшь..снова и снова..
Просто любви..не нужно другого..
Просто быть нежной и милой..
Не хочет никто быть настолько счастливой..
Когда же уже обретешь ты покой??
Не хочешь поверить..что опять..
Не тот рядом с тобой..


Рецензии