А я весна

А я весна. Не лето и не осень,
Хоть и меняюсь как все времена.
Однако я - это лишь я и только.
Такой уже не будет никогда.

А я не осень, знаешь, листья пожелтели,
А я смеюсь, пусть со слезой наперебой.
И где-то ветер, тихо залетевший
Через окно, мне шепчет "Радость и покой..."

А знаешь, не зима я вовсе,
Хотя бываю я и холодна.
Но знаешь, лето тоже
Иногда бывает как зима.

И всё же я весна. Я улыбаюсь часто.
Быть может и наигранно бывает.
Но подарив другим улыбку, я
Рада, что хоть кто-то счастлив.

И больше вроде ничего не надо.
Вокруг царят улыбки, ну а я...
А я весна. Не лето и не осень.
Увы другой, уже не стану никогда...


Рецензии