Сплин

Вереница бессонных ночей
Унеслась прочь...
Искромётность безудержных дней
Провожает сны...
Всё несётся по кругу петли
Повторяясь точь-в-точь...
С каждым разом сужая витки
От весны до весны.

   2005 г.


Рецензии