Наши дети забрели в потёмки

Наши  дети  забрели  в  потёмки!
Слишком  много  лжи  звучит  вокруг!
Со  времён  безбожья  и  безвластья
Уж  столетье  замыкает  круг.
Власть,  что  отвернула  нас  от  Бога,
Надолго  повергнув  в  темноту,
Нас  учила  верить  их  заветам,
Заполняя  ложью  пустоту.
Нас  учили  петь  псалмы  тиранам,
Правильно  отвешивать  поклон,
Забывать  про  истинную  силу
Предками  намоленных  икон.
Вот  за  то,  что  мы  лжецам  поверив,
За  собой  вели  своих   детей,
Получили  мы  их  недоверье,
Плен  на  нас  расставленных  сетей.
Им  теперь  через  любовь  и  веру,
Муки  ада,  искушений  грех,
Из  потёмок  этих  выйти  надо
К  свету,  что  горит  в  ночи  для  всех.


Рецензии