***

не за горами мое лето,
а ты по-прежнему, ты где-то.
не успеваю за тобой...
и рядом он, но он чужой.

не успеваю за тобой,
идет борьба, смертельный бой.
и не понять, останусь ли
стоять на краешке земли.

не за горами мое лето,
а я не тороплюсь с ответом.
не прогоняю я весну,
ее держу в своем плену.

к тебе протягивая руки,
шагаю снова я от скуки
назад к нему, он как-то ближе...
а ты... тебя совсем не вижу...


Рецензии