Друзья уходят в мир иной

Друзья уходят в мир иной,
Словно листья срывает с деревьев.
Веет хладом безжалостный зной,
И закончилось жизни стремленье.

Не окликнут заблудших в лесу,
Не протянут упавшему руку,
Не прижмут, как прежде, в грозу,
Не развеют водкою скуку.

Поредели места за столом,
И, как прежде, уже не до смеха -
Без друзей не идти напролом
И поля не вскопать без огреха.

Часто будет нам их не хватать,
И не сверить их компас с живыми,
Нам не просто такими же стать,
Мы отныне стали другими.

Даже если пройдет много лет,
Боль утраты останется с нами,
В наших душах оставит свой след,
И прольется косыми дождями.


Рецензии
Мы в жизнь приходим ненадолго...
И боль утраты останется с нами.
Очень понравилось.С уважением Николай.
Здоровья Вам!

Николай Андриец   09.06.2015 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. С уважением Александр.

Александр Аладьин   14.06.2015 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.