Ты демонов моих кумир

Пускай давно окончен этот бал
И краски все вокруг, как будто карнавал
Как это Бог создал наш мир
Ты демонов моих кумир.

Пускай не слышишь звуки, что в тиши
И все тревоги ты в одну сложи
И даже если остановят этот мир
Ты демонов моих кумир.

И даже если не услышишь слов моих
И песен светлых о моей любви
И даже если темнота накроет собой белый свет
Со мной останешься на много много лет.

Пускай давно окончен этот бал
И песни все вокруг, как будто карнавал
Как это Бог создал наш мир
Ты демонов моих кумир.


Рецензии