***

Из боли расплата за нежность,
За святую, простую любовь,
Я должна заплатить надеждой,
Ненавижу тебя, вновь и вновь.

Истерия в моем сознании,
Поглотила мозги мои,
Я настолько измучена, ранена,
В океане безбрежной любви.
 
Ты такой безразличный, обдуманный,
Надоел мне этим совсем,
Ненавидеть тебя, я придумала,
Говорить не с тобой о тебе.

Дожилась, я сказала бы, ранена,
Без людей на планете одна,
И весна эта солнцем пропалена,
Ненавидев, любила тебя.

С.Милен 20.05.2015год


Рецензии