Молчи, слепая

Молчи, слепая,
Ты - мое заклятие,
Ругая ветер,
Далеко не уплывешь.
Я сам твой парус штопая,
Бросаюсь
За белый и железом
Леденящий борт.
Плыви же,
Торопись в свое скитание
Оставь мне лунных бликов свет,
Отдай мне - ветру
Все свои страдания,
Пусть буду за тебя
Напуган так и слеп.


Рецензии