Грубая

Ты сегодня грубая такая...
Впрочем в самом деле - все равно!
Сладких снов ...! И я не продолжаю...
С недомолвками на ты уже давно.
Не дружны со мной слова такие:
Солнышко, Котеночек, Мечта,
Нежная, Хорошая, Любимая,
Подружилась только Красота.
Это слово можно без зазренья
Совести при всех тебе изречь
Остальные же в плену забвенья,
Мне порой приходится беречь.
Вот опять ты резко попрощалась,
Кроткое пока, и скрылась с глаз.
На губах неоперившейся осталась
Фраза "Я люблю!" в который раз!
Надоело... Как же жутко надоело,
Мне играть по правилам таким.
Сам себя вчера корю умело,
Сам же завтра слудую я им...

Ты сегодня грубая такая...
Впрочем в самом деле - все равно!
Сладких снов, любимая, родная!!!
Извини, что так молчал давно...


Рецензии