8. Ремешок

РЕМЕШОК

У него
          на стороне – сын,
                у нее – приблудная дочь,
Страдает семья, на душе ночь
У лукавой жены, предателя-мужа.
Жили они до поры других не хуже.

Было до поры – подобие верности,
Но не избежала семья скверности
Обмана, предательства, блуда…
Супруги расстались и пошли – куда?

На ней – юбчонка выше колена,
Он – в баре, с пива сдувает пену,
Смотрит плотоядно на девчат,
Ищет невест, выходит в чат.

Дети – без внимания и попечения.               
Маме и папе нужно лечение,
Возможно – хлесткий ремешок,
Чтоб испытали – болевой шок.


****
Умолкли - уста.
Человек устал?
Впереди - ухабы,
И еще - люди-баобабы,
Алчные, равнодушные.
За днями ночи
                ползли
                душные.


Рецензии