Ручеёк

Там ручеёк колышется подводными полями,
И водоросли, как волосы качаются струями,
Судьба, река без берегов, захватит одиноко,
Тот берег, что один источник важного истока.

Там берег лесом перерос и ждёт названия,
И сосны корабельные на мхе, мечтая,
Растёт препятствие, не зная понимания,
Цветы морошки, или клюквы обещая.


Рецензии