Крик

Резко, яростно и жёстко,
Рассекая тишину,
Отголоски эха звонко
Сердце больно мне кольнут.

Словно молния, мгновенно
Проникает в подсознанье,
Жуткий страх по телу гонит.
Страх жестокого изгнанья.

В жилах лава, а не кровь!
В сердце холод, в сердце лёд!
Страх и пустошь, мрак и тени,
Мысли, хаос в мозг засели...

Дрожь по телу,мутный взгляд,
Сердца бешенный разряд...
Не поможет тебе свет!
Уж смирись, надежды нет.


Рецензии