7. Погода весенняя

ПОГОДА ВЕСЕННЯЯ…

Сажала мама на грядки рассаду,
Дети гуляли по цветущему саду,
Папа готовил вкусный обед,
Семья хранима была от бед.

Жили – спокойно, весело, сыто,
Не просеиваясь через сито
Скорбей, нужды, бед, болезней,
Несомненно, они полезней

Для души – спасения.
Радует нас погода весенняя,
Утренняя свежесть, прохлада,
Жизнь без войны и глада.


Рецензии