Прощай

Прощай.Комок в себя глотая,
В вагон девятый захожу,
Глаза несчастье затилает,
Себя я от тебя, насильно увожу.
А ты,  мне машешь на прощанье,
Ещё не понимая ничего,
В тебе живут былые обещанья,
Рука твоя, хранит моей тепло.
Мой поцелуй, лишь на минуту,
Тревогой твоё сердце уколол,
Душа на миг, качнулась в смуту,
Но я поспешно взгляд отвёл.,
Потом, к тебе придут, расскажут,
И это будет лучше, чем тогда,
И боль твою, мгновенно я заглажу,
Когда на  небосклоне, ,
Появится  далёкая звезда,
Меня ты в ней узнаешь сразу,
Я над тобой , и буду навсегда...


Рецензии