Лучистые глаза 01. 04. 2011

Твои лучистые глаза,
Пронзают небосвод.
Они глядят сквозь облака,
Туда,где обитает Бог.

Нам снятся реки,города,
Мы вдаль летим веков.
И не уйти нам никогда,
От тревожных снов.

Господь,Ты береги всегда,
От боли и беды.
Дай радости ей и добра,
Исполни все мечты.

А,если вдруг придет беда,
Дай сил поверить вновь.
Ее лучистые глаза,
Пусть озарит любовь.


Рецензии