Дом - обитель пустоты

Дом - обитель пустоты,
Дом, где вместе я и ты...
Рухнул дом! Убит огнём!
Дом, в котором мы вдвоём,
Не забыла ты меня,
Не забыла я тебя...
Дом, в котором мы живём,
В нём мы больше не вдвоём.


Рецензии