показалось

лежу на полу.
я по прежнему
в мире
глупцов.
луплю в
потолок.
сон в
глубины уволок,
где погибших
мечтаний бесчетный
рой.
на стену
лезу,
стон
да вой
разбил череп
по пути
домой.
моё
 глупое море.
на рожон
лезу,
рыбу
Мать
кличет
на нерест.
ни дать,
ни взять.
плевать
в потолок.
солнцем сжёг
леса,
да
ягнёнка уволок.
глупостью снова
во сне
съело глаза.
показалось.


Рецензии