Снова дождь

Грязные цветы осеннею порою,
Дверь свою закрою.
Нет здесь теплоты.
Греясь у камина,
Стало чуть теплее.
Будь ко мне добрее,
Снова дождь, не греет...
Хочется тепла.
Снова дождь.
Потом метели,
Холодные постели...
Злится грозный Холод,
Дождь,
Снова дождь...


Рецензии