Сирень

Я так любил тебя проникновенно,
Я отдавал последнее, что есть.
И ты горела искренне-мгновенно,
И мы гуляли - трепетная весть!

Цвела сирень, и я дарил букеты,
Без памяти мотался день за днем.
Мне очень важно было, где ты,
И хорошо мне было лишь вдвоем.

Я не считал секунды с нашей встречи,
Всегда была со мною в сердце той!
И в памяти ты высечена в вечность
Той первой мной любимой красотой...

20 мая 2015


Рецензии